MIT DAMPF IST ALLES EINFACH
VOM GLÄNZENDEN BRIOCHE BIS ZUR PERFEKTEN PITA
Durch das Backen mit Dampf werden die Krusten knuspriger, die Farben leuchtender und das Innere weicher und luftiger. Geben Sie Ihren Backwaren mit Direktdampf auf Knopfdruck Würze und Farbe. Außerdem bleiben die Nährstoffe erhalten, und der Geschmack wird verbessert.
Backen Sie Brot wie in der Bäckerei
Unser Multifunktions PlusSteam Ofen backt, grillt und brät wie ein herkömmlicher Ofen. Aber Sie können zusätzlich auch Dampf einsetzen. So werden Brote, Brötchen und Focaccia wie vom Profi Bäcker.
SO BACKEN SIE MIT PLUSSTEAM
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11. SCHRITT
Gießen Sie 100 ml Wasser auf den Boden des Garraums, bevor Sie den Ofen einschalten.
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22. SCHRITT
Wählen Sie die Funktion Heißluft/Heißluft mit Dampf und die richtige Temperatur.
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33. SCHRITT
Drücken Sie die Taste PlusSteam, um Dampf hinzuzufügen und sehen Sie zu, wie Ihre Backwaren aufgehen! Ganz einfach.
Rezepte, die einfach großartige Geschmackserlebnisse bieten
Mit Dampf gelingen erstaunliche Gerichte einfach. Wir haben Rezepte, mit denen Sie das Beste aus Ihrem Dampfgarer herausholen. Von köstlichen Baguettes bis zu leckerem Pitabrot, das in Ihre Lieblingsdips eingetunkt wird...
#EASYTIPS MIT DAMPF
Frischen Sie das Brot von gestern mit einem Hauch Dampf auf. Ihr Brot wird sofort wieder saftig und lecker. Nie wieder eine Scheibe wegwerfen!
HINTER DAMPF STECKT EINE WISSENSCHAFT
Mit der richtigen Feuchtigkeitsmenge und traditioneller Hitze gehen Teige, einschließlich Kuchen, Brote, Muffins und Croissants besser auf und werden perfekt gebacken.